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sábado, 17 de octubre de 2009

SOPA MARINERA


INGREDIENTES:


. 250 gr. cebolla
. 200 gr. de zanahoria
. 20 gr. ajo
. 100 gr. de tomate triturado
. 100 ml. vino blanco
. 50 ml. de brandy para flambear
. 250 gr. langostinos pelados
. 250 gr. abadejo
. 150 gr. rape
. 150 gr. salmon fresco
. 200 gr. almejas de carril
. c/s sal y pimienta
. 1500 ml. de fumet de pescado
. 1 cucharadita de cafe de colorante alimenticio (usado para las paellas)



ELABORACION:


. picar las verduras en trozos medianos
. Rehogar las verduras hasta que esten pochadas y añadir el tomate triturado
. Deajr pochar todo y añadir el vino blanco (dejar reducir el vino hasta que se evapore todo el alcohol)
. añadir el caldo de pescado y el colorante
. remober bien todo y dejar que cueza todo unos 15 minutos a fuego medio
. pasar todo por la batidora o turmix y reservar
. En una sarten aparte poner a un poco de aceite para sofreir el marisco las almejas y el pescado cortado en dados de unso 3 cm de grosor (tener en cuenta de usar una buena sarten antiadherente para evitar que se nos pegue y desmenuce el pescado)añadir el brandy y flamear el conjunto y reservar
. en una olla aparte poner a fuego lento el pescado las almejas y el marisco junto al caldo que habiamos reservado hantes y dejar cocer unos 15 minutos a fuego minimo.
. Salpimentar al gusto y servir en platos ondos o cazuelitas de barro

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