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lunes, 21 de septiembre de 2009

TABULÉ CON FOIE, AHUMADOS Y QUESO CARAMELIZADO


INGREDIENTES:

. 125 gr. de cous-cous
. 125 gr. de agua hirviendo (para cocer el cous – cous)
. 1 pepino grande en daditos
. 1 aguacate cortado en dados medianos
. 2 cebolletas muy picadas
. 2 cucharadas de aceite de oliva
. 2 cucharadas de zumo de limón
. 2 cucharadas de menta picadas
. 2 cucharadas de perejil picado
. 1 pimiento rojo en dados muy pequeños
. 100 gr . de foie mi cuit en dados medianos (1 cm x 1 cm)
. 60 g r.de queso cabra
. 60 gr. de queso crema
. Vinagreta de remolacha*
. 25 gr. de piñones tostados
. 100 gr. de ahumados muy picaditos
. sal y pimienta


ELABORACION :


. Cocer el cous-cous en el agua salada (hervir el agua y cuando hierva aprtarlo del fuego, echarle el cous cous y taparlo con una tapadera para que se rehidrate y cueza) y Reservar en frío.
. Mezclar en una procesadora los dos quesos y reservar en frío.
. Mezclar el resto de los ingredientes salvo los ahumados y la vinagreta de remolacha (la elaboraremos mezclando 100 ml. de aceite, 50 ml.vinagre y 25 gr. de pure de remolacha) procurando que quede bien mezclado.
. Añadir a esta mezcla el cous-cous.
. montaremos la ensalada con un aro como molde ,lo aplastaremos bien para compactar la ensalada le pondremos por encima los ahumados bien picadoz y por encima un poco de la mezcla de los quesos, para terminar por encima de los quesos echaremos un poco de azucar y lo caramelizaremos con el soplete
. Acompañar la ensalada con un fino hilo de vinagreta al rededor del cous-cous

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