Buscar en "LA COCINA DE ANTONIO"

viernes, 27 de febrero de 2009

COLIFLOR CON CAVIAR Y MANGO


Ingredientes:


.500 gr. coliflor

.2 litros leche

.75 gr. mantequilla

.200 gr. mango cortado en daditos

.2 tomates

.100 ml. aceite de oliva

.5 ml. de manzanilla

. sal y pimienta

.50 gr. sucedaneo de caviar


Elaboracion:


. limpiar y cortar la coliflor en dados para su posterior coccion en leche y mantequille. Cuando la coliflor este tierna sacar de la leche y pasar por la thermomix asta obtener un puer fino ( si se queda muy seco el pure le añadiremos un poco de leche de la coccion)y dejaremos enfriar

. mezclar el pure de coliflro con el mango cortado a daditos muy pequeños y el caviar

.pelar los tomates y quitarles todas las pepitas y el agua, triturar con la batidora y emulsionar añadiendole el aceite de oliva y la manzanilla muy lentamente

.Rellenar las copitas con un poco de emulsion de tomate enel fondo y terminaremos de completar la copita con el pure de coliflor, para decorar pondremos por encima unos dados de mango y un poco de caviar

No hay comentarios: