Ingredientes:
.500 gr. coliflor
.2 litros leche
.75 gr. mantequilla
.200 gr. mango cortado en daditos
.2 tomates
.100 ml. aceite de oliva
.5 ml. de manzanilla
. sal y pimienta
.50 gr. sucedaneo de caviar
Elaboracion:
. limpiar y cortar la coliflor en dados para su posterior coccion en leche y mantequille. Cuando la coliflor este tierna sacar de la leche y pasar por la thermomix asta obtener un puer fino ( si se queda muy seco el pure le añadiremos un poco de leche de la coccion)y dejaremos enfriar
. mezclar el pure de coliflro con el mango cortado a daditos muy pequeños y el caviar
.pelar los tomates y quitarles todas las pepitas y el agua, triturar con la batidora y emulsionar añadiendole el aceite de oliva y la manzanilla muy lentamente
.Rellenar las copitas con un poco de emulsion de tomate enel fondo y terminaremos de completar la copita con el pure de coliflor, para decorar pondremos por encima unos dados de mango y un poco de caviar
No hay comentarios:
Publicar un comentario