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sábado, 15 de noviembre de 2008

Cerdo agridulce

Ingredientes:


- 250 gr. de carne de cerdo

- 150 gr. pimiento verde

- 150 gr. pimiento rojo

- 150 gr. cebolla

- 200 gr. piña natural

- 200 gr. salsa ketchup

- 50 gr. vinagre de arroz

- 50 gr. salsa de soja

- 10 gr. azucar

- sal y pimienta c/s

- 1 huevo

- 50 gr. de maizena o harina de maiz


Elaboracion:


- preparar la salsa agridulce mezclando en un bolel ketchup, el vinagre, la salsa de soja, y el azucar asta conseguir una salsa homojenea

- cortar las verduras en dados de e mas o menos 1 centimetro y saltear en la sarten a fuego fuerte con aceite de sesamo asta dejar las verduras pochadas y aldentes y reservar para su posterior uso

- en un bol batir el huevo y mezclarlo con la maizana. aparte cortar el cerdo en tiras , salpimentar y mezclar con el huevo con maizena

- freir los trozos de carne en aceite fuerte (preferentemente en aceite de sesamo pero si no disponemos de el usaremos aceite de girasol)

- en un wok poner a saltear la verdura pochada con la carne , la salsa agridulce y la piña natural cortada en dados.Cocer todo el conjunto por unos 3 minutos

1 comentario:

Carlos Oliveros dijo...

no uno ni dos, los laberintos que hagan falta, jajajaja, a ver cuantas estrellas quiere¿, jajaja nos vemos el 23 para cobrar el decimo