- 250 gr. de carne de cerdo
- 150 gr. pimiento verde
- 150 gr. pimiento rojo
- 150 gr. cebolla
- 200 gr. piña natural
- 200 gr. salsa ketchup
- 50 gr. vinagre de arroz
- 50 gr. salsa de soja
- 10 gr. azucar
- sal y pimienta c/s
- 1 huevo
- 50 gr. de maizena o harina de maiz
Elaboracion:
- preparar la salsa agridulce mezclando en un bolel ketchup, el vinagre, la salsa de soja, y el azucar asta conseguir una salsa homojenea
- cortar las verduras en dados de e mas o menos 1 centimetro y saltear en la sarten a fuego fuerte con aceite de sesamo asta dejar las verduras pochadas y aldentes y reservar para su posterior uso
- en un bol batir el huevo y mezclarlo con la maizana. aparte cortar el cerdo en tiras , salpimentar y mezclar con el huevo con maizena
- freir los trozos de carne en aceite fuerte (preferentemente en aceite de sesamo pero si no disponemos de el usaremos aceite de girasol)
- en un wok poner a saltear la verdura pochada con la carne , la salsa agridulce y la piña natural cortada en dados.Cocer todo el conjunto por unos 3 minutos
1 comentario:
no uno ni dos, los laberintos que hagan falta, jajajaja, a ver cuantas estrellas quiere¿, jajaja nos vemos el 23 para cobrar el decimo
Publicar un comentario