Buscar en "LA COCINA DE ANTONIO"

domingo, 5 de octubre de 2008

COULANT DE CHOCOLATE


Ingredientes


. 6 huevos (294 gramos)
. 150 gramos de azúcar glas

. 200 gramos de mantequilla

. 110 gramos de harina floja

. 220 gramos de chocolate negro (también se puede hacer con chocolate con leche)

. 5 gramos de cacao en polvo

. 3 gramos de canela o cardamomo (al gusto)

. 1,5 gramos de sal.


Elboracion:


. Mezcla la mantequilla pomada con el azúcar hasta que blanquee, añade los huevos y sigue batiendo. Agrega entonces la harina y la especia elegida, bate hasta que ligue e incorpora entonces el chocolate fundido, el cacao en polvo y la sal.
. Mezcla bien todos los ingredientes y dispón la masa obtenida en los moldes. Introdúcelos en el congelador.
. Para hacerlos no hay que descongelarlos, precalienta el horno a 180º C y cuando haya tomado la temperatura, introducir los moldes durante 12 minutos.

No hay comentarios: