Ingredientes
. 150 gramos de azúcar glas
. 200 gramos de mantequilla
. 110 gramos de harina floja
. 220 gramos de chocolate negro (también se puede hacer con chocolate con leche)
. 5 gramos de cacao en polvo
. 3 gramos de canela o cardamomo (al gusto)
. 1,5 gramos de sal.
Elboracion:
. Mezcla la mantequilla pomada con el azúcar hasta que blanquee, añade los huevos y sigue batiendo. Agrega entonces la harina y la especia elegida, bate hasta que ligue e incorpora entonces el chocolate fundido, el cacao en polvo y la sal.
. Mezcla bien todos los ingredientes y dispón la masa obtenida en los moldes. Introdúcelos en el congelador.
. Para hacerlos no hay que descongelarlos, precalienta el horno a 180º C y cuando haya tomado la temperatura, introducir los moldes durante 12 minutos.
. Mezcla bien todos los ingredientes y dispón la masa obtenida en los moldes. Introdúcelos en el congelador.
. Para hacerlos no hay que descongelarlos, precalienta el horno a 180º C y cuando haya tomado la temperatura, introducir los moldes durante 12 minutos.
No hay comentarios:
Publicar un comentario