Ingredientes:
· 1 l. nata
· 500 gr. Queso filadelfia
· 500 gr. Azucar
· 5 huevos
· 150 gr. maizena
Elaboracion:
· Mezclar todos los ingredientes en un baso batidor o con la batidora en un recipiente que quepan todos los ingredientes
· En un molde de barro grande huntarlo con mantequilla y despues harina
· Precalentar el horno a 180ºc . Introducir el molde de barro en el
· Dejar cocer asta que este cuajada la tarta (para saber si esta cuajada meterle una aguja y debe salir limpia) aprox. 45 minutos o algo mas dependiendo del horno
2 comentarios:
se come bien en ese sitio, y la tarde de chocolate esta muuuuy bien!!!, mangale mas recetas, jejeje
Gracia por la receta, sabia yo que alguien podría haberla colgado en Internet jejejeje
Esa es la mejor tarta de queso que he comido, para mi es única. Lo que no sabia es que se elaborara en una casuela de barro, siempre me ha dado la impresión que la ponían en papel de aluminio o cualquier otro material para cocinar, por la forma que tiene por fuera la tarta, algo que facilite el sacarla del cacharro donde la hacen. Y por ultimo la maravilla esa de mermelada de arándanos que lleva, donde la puedo encontrar, en makro por casualidad?
Lo dicho muchísimas gracias por los ingredientes.
Publicar un comentario