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domingo, 28 de septiembre de 2008

Pestiños

Ingredientes:

. 2 kg. de harina de media fuerza
. 525 ml. de vino fino
. 1.5 dl de anis seco ( un vaso de cgupito)
. un vaso de chupito de ajonjoli
. un vaso de chupito de matalauva
. 25 gr. de sal fina
. 225 gr de azucar
. 1 naranja agria

Elaboracion:

. Confitar en el aceite el ajonjoli , la matalauva y la naranja a rodajas con piel. Enfriar.(retirar solo la naranja)
. mezclar el fino , el anis , el azucar, la sal, la harina , y por ultimo el aceite con los aromatizantes.
. amasar asta que este la masa homogenea, formar una bola y dejar reposar un minimo de 15 minutos.
. Estirar muy fina la masa,cortar circulos con un cortapastas,doblar dos bordes hacia dentro haciendo presion con los dedos para que quede bien egado y freir .
. Esperar a que esten frios para esmelarlos( esmelar :bañar en miel que abremos metido con anterioridad al baño maria para aligerarla,al estar al calor la miel se vuelve as liquida)

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