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jueves, 11 de septiembre de 2008

Pate de cabracho


Ingredientes:


. 500 gr. cabracho (o en su defecto rosada o merluza)

. 1 litro de nata

. 8 huevos

. 500 gramos cebolla picada

. c/s de tomate frito para darle el color deseado (+ sobrecito de ketchup para darle mejor sabor)

. sal , pimienta y pizca de nuez moscada



Elaboracion:


. cocer el pescado en una cazuela , desmenuzarlo y limpiarlo bien de espinas

. pochar la cebolla y cuando este bien pochada añadir el pescado y cocer el conjunto unos minutos

.añadir la nata y cocer todo

. pasar por la turmix y volver a poner a cocer todo, añadir el tomate frito y poner a punto de sal , pimienta y nuez moscada

. añadir los huevos y volver a batir el conjunto

. pasar por un chino y echar en un molde que previamente abremos forrado con papel de aluminio

.precalentar el horno a 180ºc y preparar un baño maria

. cocer el paté al baño maria aprox. 45 min (o asta que este perfectamente cocido,eso lo comprobaremos metiendo una aguja y tendra que salir la aguja limpia)

.sacar del horno , dejar enfriar y consumir preferentemente al dia siguiente

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