Ingredientes:
. 500 gr. cabracho (o en su defecto rosada o merluza)
. 1 litro de nata
. 8 huevos
. 500 gramos cebolla picada
. c/s de tomate frito para darle el color deseado (+ sobrecito de ketchup para darle mejor sabor)
. sal , pimienta y pizca de nuez moscada
Elaboracion:
. cocer el pescado en una cazuela , desmenuzarlo y limpiarlo bien de espinas
. pochar la cebolla y cuando este bien pochada añadir el pescado y cocer el conjunto unos minutos
.añadir la nata y cocer todo
. pasar por la turmix y volver a poner a cocer todo, añadir el tomate frito y poner a punto de sal , pimienta y nuez moscada
. añadir los huevos y volver a batir el conjunto
. pasar por un chino y echar en un molde que previamente abremos forrado con papel de aluminio
.precalentar el horno a 180ºc y preparar un baño maria
. cocer el paté al baño maria aprox. 45 min (o asta que este perfectamente cocido,eso lo comprobaremos metiendo una aguja y tendra que salir la aguja limpia)
.sacar del horno , dejar enfriar y consumir preferentemente al dia siguiente
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