Buscar en "LA COCINA DE ANTONIO"

viernes, 29 de agosto de 2008

Coquinas a la marinera


Ingredientes:


  • 4 dientes de ajo fileteados

  • 250 gr. de coquinas frescas

  • 15 gr. pimenton dulce (la mejro marca que yo he probado es "la Esperanza"

  • 15 gr. de harina de reposteria

  • 100 ml. de fino quinta

  • c/s de sal

  • 50 ml. aceite de oliva


Elaboración:


  • En una sarten poner el aceite a calentar y añadir los ajos

  • cuando los ajos esten un poco dorados añadir el pimenton y la harina

  • añadir seguidamente el vino fino (asi de esta forma no se quemara el pimenton) y remover un poco toda la mezcla

  • añadir las coquinas y la sal

  • remover todo el conjunto de vez en cuando y cuando las coquinas esten totalmente abientas servir en una fuente

1 comentario:

Anónimo dijo...

jo Antonio!!! a ver cuando nos invitas a comer esas delicias de la cocina marinera que nos dan ganas de mojar pan en la foto!!!