Ingredientes:
· 200 gr. de camarones.
· 100 gr. de harina de garbanzos.
· 100 gr. de harina de trigo.
· 100 gr. de cebolla
· perejil.
· sal.
· c/s de agua.
. c/s aceite de girasol para freir
Elaboración:
- En un bol se ponen las dos clases de harina y se mezclan bien.
- Se pican bien la cebolla y el perejil y se añaden al bol
- se añade la sal y los camarones crudos y sin pelar.
- Diluir en agua hasta hacer una pasta ligera (líquida y homogenea) y dejar reposar unos 30 minutos.
- Poner abundante aceite en una sartén (preferentemente de girasol dado que le aportara menos sabor a aceite a la tortillita)y, cuando esté caliente, echar cucharadas de la masa anterior (cada cucharada es una tortillita).
- Freír por ambos lados, hasta que estén doradas.
- Al retirarlas del aceita, dejarlas sobre papel absorbente para que escurra el aceite. Servirlas de inmediato y comerlas aún calientes
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