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martes, 2 de noviembre de 2010

Costillas con Salsa Barbacoa.


INGREDIENTES:
.1,5 kg de costillas (una sóla pieza).
.2 dientes de ajo.
.Perejil.
.Aceite.

Para la salsa barbacoa:
.2 cucharadas soperas de mostaza
.20 cl. de vinagre
.25 cl. de ketchup
.1 vaso de cocacola

ELABORACIÓN:


.salsa barbacoa: ponemos el vinagre en un cazo a fuego medio y dejamos que reduzca un poco. Cuando hierva el vinagre, añadimos la mostaza, la cocacola y el ketchup y reducimos un poco.
.costillas: lo primero que debemos hacer es salarlas. Hacemos una majada con el perejil, el ajo y un chorrito de aceite. cubrimos las costillas con la majada y añadimos algo más de aceite por encima.
.Precalentamos el horno a 200º y ponemos las costillas a hacer de 35-40 minutos. Cada 10 minutos hidratamos las costillas con la salsa barbacoa, si tienes un pincel para la cocina será perfecto "pintarlas" con la salsa. Cuando lleven entre 15 y 20 minutos, les damos la vuelta para que se hagan por el otro lado. Cuando estén hechas, añadimos más salsa por encima.