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jueves, 6 de agosto de 2009

Doner Kebab de Ternera y Cordero con Ensalada


Ingredientes


Para preparar la carne:

.500 gramos de chuletas de ternera
.500 gramos de chuletas de cordero



Para el marinado:

.2 dientes de ajo,
.250 mililitros de aceite de oliva
.5 ml. de vinagre
.el zumo de medio limón
.una pizca de sal
.30 mililitros de salsa de tomate
.15 mililitros de mostaza
.2 gramos de pimienta y 2 gramos de pimentón.


Para la salsa:
.250 gr. Yogur
.50 gr. mostaza
.100 gr. de mahonesa
.5 gr. de cilantro.



Para acompañar la carne:


.Torta de maiz (tortitas del mejicano para hacer burritos) o pan pita
.Ensalada (lechuga ,tomate , cebolla,maiz, remolacha...)
.Salsa de yogur



ELABORACION:


. Picar finamente todos los ingredientes de la marinada y ponerlos en un bol
. En la marinada previamente elaborada introducimos la carte cortada en tiras finas y dejamos macerar por un periodo de 24 horas
. sacar la carne ya marinada y sofreir en aceite fuerte hasta que este dorada la carne
. Reservar y pasaremos a la elaboracion de la salsa, la cual elaboraremos mezclando en un bol todos los ingredientes
. cortamos las verduras de la ensalada en juliana fina (tiras muy finas) y reservamos
.Para preparar el Kebab cojeremos una tortita de maiz la calentaremos un poco en una sarten y pasaremos a poner en el centro la carne marinada al gusto, la cantidad deseada de verduras de ensalada y la cantidad deseada de salsa de yogur

. Para cerrar el kebab lo mas facil es enrrollarlo como si fueramos a preparar un cilindro y la forma mas facil de hacer esta accion es poner debajo de la torta un trozo de papel de aluminio e ir cerrando la torta evitando que quede dentro de la torta el papel de aluminio.

1 comentario:

SERGIO HERNANDO dijo...

MMMMMMMMMMMM SE ME HACE LA BOCA AGUA SOLO CON ENTRAR AL BOLG