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jueves, 4 de junio de 2009

Y VA UNA DE PINTXOS !!!

Milhojas de foie:
Ingrediente.:
Foie , patata en rodajas, kiwi, ciruelas y pan tostado.
Elaboracion .:
Es un milhojas en el que se ponen las patatas cocidas en rodajas, el foie cocido, el kiwi en lonchas y las ciruelas. Todo ello sobre una rebanada de pan tostado
Brandada de bacalao:
Ingredientes.:
Bacalao, ajo, huevos de codorniz, salsa holandesa y tartaleta.
Elaboracion.:
Pochamos el bacalao en aceite de oliva con cuatro dientes de ajo a fuego suave. Una vez hecho, se pela, se le quitan las espinas y se desmiga. Se pone el bacalao en la tartaleta. Colocamos encima los huevos de codorniz y se cubre todo con la salsa holandesa.

Calabacín con ajoarriero:
Ingredientes.:
1 calabacín, 1 cebolla, 1 pimiento verde, 2 dl. de salsa de tomate, 250 gr. de bacalao y 3 pimientos choriceros.

Elaboracion.:
Se corta el calabacín y se le da un hervor de dos minutos en agua. Se escurre. Por otro lado hacemos un sofrito con cebolla y pimiento verde cortados finos. Le añadimos bacalao desmigado, lo rehogamos todo y le echamos tomate, carne de pimientos choriceros y dejamos que se haga todo junto. A continuación rellenamos los calabacines con el ajoarriero y decoramos a nuestro gusto.

Ensalada de txangurro y marisco:
Ingredientes.:
Cogollos de Tudela, txangurro, gambas y cigalitas, mahonesa, 1/2 cebolla, gotas de Tabasco.
Elaboracion.:
Se pican los cogollos y la 1/2 cebolla. Se desmenuza el txangurro, se pican las gambas y cigalitas previamente cocidas, mezclamos todos los ingredientes con mahonesa y vertemos las gotas de Tabasco. Se sirve en tartaleta de hojaldre.

Pintxo de langostinos:
Ingredientes.:
Pan de barra, huevo duro, langostinos cocidos, chatka, cebolleta picada y salsa rosa.

Elaboracion.:
Se pican todos los ing., se unta todo con un poco de salsa rosa y se coloca encima del pan.

Hojaldre de gambas:
Ingredientes.:
Masa de hojaldre, 3 gambas, puerros, cebolla, tomate y coñac.
Elaboracion.:
Se hace una salsa con las gambas picadas, la cebolla, el puerro, el coñac y el tomate en una sartén. Se pasa todo por el chino y se rellena el hojaldre con la salsa.

Pintxo frío de queso de Burgos:
Ingredientes.:
Una rebanada de pan, queso de Burgos, pimientos verdes pochados, dos anchoas en aceite y pasta de anchoas.
Elaboracion.:
Sobre una lámina de pan, colocamos un poco de pasta de anchoas, hecha en casa. Ponemos encima una lámina de pimiento verde pochado y el queso de Burgos. Se le colocan dos anchoas encima y una lámina de aceituna.

Huevito de codorniz con jamón:
Ingredientes.:
Huevito de codorniz, jamón serrano, txistorra y pimiento verde.
Elaboracion.:
Se coloca una loncha de jamón sobre el pan. Encima se pone la txistorra frita y el huevo, frito también. Se adorna con una tira de pimiento verde frito.

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