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jueves, 4 de junio de 2009

PAELLA DE MARISCO





Ingredientes
- 300 cc de aceite
- 3 dientes de ajo
- 600 gramos de arroz bomba
- 50 gr. Tomate frito
- 20 gr. Colorante alimenticio
- 150 gramos de calamares
- 1,2 litros de caldo de pescado
- 4 cigalas
- 8 cucharadas de tomate natural rallado
- 8 gambas gordas
- 1 cucharadita de pimentón dulce
- 150 gramos de sepia
- 150 gr. De pescado ( fogonero )


- 150 gr. de mejillones

Elaboración:
-Cortamos, los calamares, la sepia y el pescado en trozos de unos 3 cm.
-Ponemos el aceite a calentar y cuando esté caliente, salteamos las gambas y las cigalas
Durante 2 minutos, las sacamos.
-A continuación, incorporamos los calamares la sepia el pescado y los sofreímos hasta que empiecen
A tomar un color dorado, en ese instante, añadimos el tomate el tomate frito y los ajos picados muy finos
Y lo freímos bien, hasta que empiece a tomar color lo removemos todo.
-Incorporamos el arroz.
A continuación, el caldo hirviendo, el colorante y dejamos cocer todo a fuego vivo.
A los 10 minutos de cocción, colocamos las gambas, las cigalas por encima y los mejillones y dejamos Cocer otros 10 minutos más en el horno a 180ºc hasta que el caldo se evapore por completo.

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