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jueves, 7 de mayo de 2009

Rollitos de salmon y crema de queso

Ingredientes:
  • 6 hobleas de tortitas de trigo (tipo tortitas del mexicano)
  • 300 gr. de queso de huntar tipo philadelfia
  • 250 gr. de salmon ahumado
  • 250 gr. de aguacates
  • 250 gr. de cebolla
  • 75 gr. de tomate
  • 200 gr. de azucar
  • 250 ml. de vino tinto

Elaboración:

  • Huntar las tortitas de trigo con queso de untar
  • poner encima el salmon ahumado haciendo una capa
  • Enrollar las tortitas envolver el rollo con papel de aluminio y reservar en el frigorifico
  • Limpiar los aguacates cortar 50 gr. de cebolla a dados muy finos y cortar el tomate en dados pequeños
  • machacar el aguacate la cebolla y el tomate con un tenedor y poner a punto de sal y pimienta
  • en una holla poner el resto de la cebolla cortada en juliana con el vino y el azucar y dejar reducir hasta que la cebolla este caramelizada y con textura de mermelada
  • para montar el plato cortaremos los rollitos de salmon en rodajas trasversales y colocaremos los trozos en el plato y en los huecoa que nos queden iremos intercalando el aguacate y la cebolla caramelizada para usarlo como guaarnicieon de los rollitos

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